Le Syli National de Guinée s’est bien illustré lors de sa première sortie dans cette CAN  Cameroun 2021, en dominant les Flames du Malawi au stade Omnisports de Bafoussam (1-0), ce lundi 10 janvier (Groupe B).

L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 35ème minute par le défenseur Issiaga Sylla, qui a hérité d’une belle passe de l’attaquant José Martinez Kanté.

En première heure, les Lions de la Teranga du Sénégal ont dominé les Warriors du Zimbabwe, grâce à un but inscrit sur penalty par Sadio Manè, au bout du temps additionnel (1-0).

A l’issue de cette première journée (Groupe B), la Guinée et le Sénégal se partagent le fauteuil de leader (3 points), tandis que le Zimbabwe et le Malawi se retrouvent aux deux dernières places (0 point).

Les affiches suivantes sont au programme de la seconde journée au Stade Omnisports de Bafoussam, le vendredi 14 janvier : Sénégal vs Guinée (13h GMT), Malawi vs Zimbabwe (16h GMT).